FILÉ MIGNON À PARMEGIANA

 FILÉ MIGNON À PARMEGIANA

Avaliação do Usuário

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Ingredientes:

0,500 kg de filé mignon

0,400 kg de molho ao sugo caseiro

0,150 kg de mussarela

0,010 kg de farinha de trigo

0,020 kg de farinha de rosca

0,001 kg de sal

0,020 kg de ovos de galinha

Óleo para fritar.

 

Modo de Preparo:

1. Tempere o filé mignon com o sal. Reserve.

2. Bata o ovo com 20 ml de água. Reserve.

3. Passe o filé na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.

4. Passe o filé na farinha de rosca.

5. Frite o filé imerso em óleo.

6. Após frito, deixe escorrer.

7. Em um refratário pequeno, adicione metade do molho, acrescente o filé, adicione o restante do molho e cubra com mussarela.

8. Leve ao forno para gratinar.

Please publish modules in offcanvas position.