SALPICÃO DE FRANGO

SALPICÃO DE FRANGO

Avaliação do Usuário

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Ingredientes:

0,550 kg de frango desfiado

0,190 kg de salsão

0,190 kg de cebola branca

0,150 kg de pimentão amarelo

0,150 kg de pimentão vermelho

0,100 kg de cenoura

0,500 kg de maionese light

0,200 Kg de creme de leite fresco

 

Modo de Preparo:

 

1. Cozinhe o frango em água e sal.

2. Desfie o frango.

3. Lave a cenoura, o salsão e os pimentões.

4. Limpe os ingredientes (cebola, salsão, pimentões e cenoura).

5. Corte a julienne os ingredientes.

6. Misture tudo e junte a maionese e o creme de leite.

7. Deixe em refrigeração até o momento de servir.

8. Sirva.

Please publish modules in offcanvas position.