SALADA DE GRÃO DE TRIGO

SALADA DE GRÃO DE TRIGO

Avaliação do Usuário

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Ingredientes:

0,400 Kg de grão de trigo integral

0,100 Kg de uva passa preta sem semente

0,200 Kg de cebola à julienne

0,020 Kg de hortelã

0,100 Kg molho shoyu

0,100 Kg de nozes picadas

0,150 Kg de castanha do Pará

0,100 Kg de amêndoas 

0,030 Kg de gergelim

0,100 Kg de azeite extra virgem

0,020 Kg de salsinha picada

 

Modo de Preparo:

 

1. Em uma panela de pressão adicione água e o grão de trigo e deixe cozinhar por aproximadamente 8 a 10 minutos. 

2. Após cozido o grão de trigo, escorra a água e coloque-o em um recipiente para esfriar. 

3. Após resfriamento do grão, adicione os demais ingredientes.

4. Deixe em refrigeração e sirva gelada.

Please publish modules in offcanvas position.