SALADA DO IMPERADOR À TROPICAL

SALADA DO IMPERADOR À TROPICAL

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Ingredientes:

0,500 kg de arroz negro

0,150 kg de salmão fresco em cubos

0,100 kg de manga em cubos

0,020 kg de azeite extra virgem

0,025 kg de cebola ralada

1,150 kg de água

0,010 kg de fumet de peixe

0,005 kg de cebolinha para decorar

Sal a gosto

Suco de um limão

 

Modo de Preparo:

 

1. Coloque o arroz negro de molho na água e deixe descansar por 4 horas. Reserve.

2. Tempere o salmão com o suco do limão e sal. Reserve.

3. Coloque em uma panela de pressão o azeite, a cebola e refogue até dourar.

4. Acrescente o arroz com a água, o fumet de peixe.

5. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos (após pressão). Reserve tampado até total saída do vapor.

6. Grelhe o salmão que já deve estar temperado com limão e sal.

7. Misture a manga e o salmão ao arroz já cozido.

8. Coloque em uma travessa.

9. Decore.

10. Sirva.

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